I. Краткое вступление

Клан создавался на сервере firepoint x100 с большими перспективами.Клан основывается на принципе "один за всех , и все за одного" подробнее будет написано ниже. Клан создавался не для всяких отцов-нагибаторов и задротов,а для комфортной игры в приятном общевстве.Я не осуждаю тех людей которые сидят по 20+ часов в сутки за компом (поверьте бывают и такие). Было-бы у меня поменьше дел в реале возможно я тоже сидел бы вместо работы игрался в игрушку :canthearyou: . Политика клана строится на жёсткой дисциплине. 1 раз провинился - предупреждение , 2ой раз провинился - наказание (о наказаниях подробно ниже) , 3ий раз провинился - исключение из клана.Это всё краткое описание,которое по моему мнению,даёт представление обо мне (как о лидере клана) , так и о клане.Хотите узнать подробнее о чем-либо читайте ниже,все расписано конкретно и понятно. Если вы прочитали краткое вступление и согласны с ним, пишите заявку, рассмотрим в течении 24 часов с момента написания заявки.

II.Вступление в клан.

Если вы решили вступить в клан,то вам потребуется написать заявку.Зачем она нужна?Можно-ли в клан без заявки?На этот вопрос сразу даю ответ.Можно и без заявки,для этого нужно связаться со мной в пм (FastSpeed),если меня нету по каким-либо причинам в игре, оставьте заявку.Более того шансов попасть  в клан и задержаться там надолго,больше если вы напишите заявку.Я сразу буду знать о вас всю нужную мне информацию и ваши контакты.Так-же для вступления в клан вам потребуется утановить программу RaidCall*А так-же иметь микрофон,и возможность голосовой связи.Вы вступили в клан и в течении одной недели определяетесь с конст-пати (вам поступают предложения от КП , или сами пишите ПЛам).
Дальнейшую ответственность за вас , ваши действия,поступки и т.д несет ваш Пати Лидер.Сущевствует так-же альтернативный случай , вы можете стать ПЛом.**

*- Без голосовой связи будет очень неудобно во время клановых мероприятий,мы все-таки играем в командную игру,где общение играет важную роль.
**- Если вы хотите стать ПЛом,пишите мне в ПМ (либо говорите об этом в РК (RaidCall) ) и мы обсуждаем с вами все тонкости и направление вашей КП
Что-бы стать плом необходимо всего 3 вещи:
1)Персоонаж полностью экипированый (нублесс,+10 сет,+16 пуха,+10 бижа) - это даст понять что вы не нуждаетесь в шмоте , и сможете помочь одеться остальным членам КП.
2)Адекватность бла-бла-бла тут всё понятно...
3)Знание игры и возможность управлять людьми. - ПЛ должен уметь собрать всех когда это нужно , что-бы не возникло всяких "я занят!" ,"я пошёл посцать когда я танк который агрит валакаса!!" и т.д  За это отвечает исключительно ПЛ

III.Жизнь в клане

Итак,вы в клане находитесь полностью под отвественностью своего ПЛа.В обязанности ПЛа входит :
1)Собирать свою пати в максимально полном кол-ве на все мероприятия (Фарм эпика,осада и т.д)
2)Одеть всех членов КП по возможности.
3)Разбираться во внтренних конфликтах в КП
4)ЛЮБОЙ КОНФЛИКТ С ДРУГОЙ КП \ ПЛОМ РАЗБИРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СО МНОЙ!!!
5)Сдавать клан налог каждую неделю. Клан налог :
50 академиков или 1ккк адены (курс 1 академик = ~20кк)
1-5 клан скиллов - Покупайте,выбивайте и т.д , но клан скилы нужны!

Пл имеет право:
1)Орать,материть,бить ( в исключительных случаях) членов своей КП.Вообщем применять любые меры которые по его усмотрению являются правельными.Мне важен результат командной деятельности пачки. Разумеется если кому-то что-то ненравится он всегда может найти другую КП с другим ПЛом.
2)Назначать прайм тайм и использовать его в целях полезных клану,КП.
3)Ну вообщем ПЛу дана власть над теми кто у него в КП , что хочет то и делает.

Замена ПЛа,Исключение ПЛа из клана и т.д:
1)По просьбе 4ех или более членов КП будет рассматриваться замена ПЛа,либо его исключение из клана
2)Объясняйте понятно,почему вам ненравится ваш пл,что он делает не так (уходит в запой на праймах О_О) и т.д

Теперь о главном.
КЛ занимается своей КП,а так-же контролирует ПЛов и их деятельность. Каждую субботу в 16:00 по мск проводится сбор ПЛов.Обсуждается политика клана,изменения в составе кп, и т.д
ПЛ занимается исключительно своей пачкой. (если нету ПЛа какой либо из пачек, там должен быть зам который всё будет контролить). ПЛ наблюдает за членами своей КП,делает чистку если это требуется каждую неделю (Предварительно посоветовавшись со мной) , а так-же сдаёт клан налог и т.д.
И так остались обычные члены клана. Во 1ых - ВСЕ РАВНЫ! Как и КЛ,ПЛ так и члены клана.Никаких возвышений,унижений и т.д. Во 2ых - помните вы подставляете своего ПЛа, и наказаны будете как вы так и ПЛ.

IV.Наказания

Не явка на клан мероприятие без предупреждения - от * до исключения
Убийство соклана - от * до исключения (Если вас убил соклан делаете скрин с развернутым чатом  и с НАСТОЯЩЕЙ причиной такого его действия),если будет война между сокланами НАКАЗАНЫ БУДУТ ОБА , вплоть до исключения на 1-3 дня или же навсегда.
Торговля основным персоонажем - * , нужен естественный онлайн
Не явка на ПТ - наказание полностью остается за ПЛом

*- Все будет дополнятся ...

V.Распределение шмота,эпика, и т.д.